دجاج محشي لذيذ وقت التقديم:
مناسبة التقديم:
مدة التحضير:
التصنيف: الأطباق الرئيسية
التنفيذ: سهل
المكونات والمقادير::
طبعا المقادير ع حسب حجم الدجاجة
دجاج مغسول ومنظف جيدا وافركيه باليمون او الخل علشان الريحة
نحتاج لحشو الدجاج ( انا دجاجتي كانت وسط تقريبا ))
طرشي الليمون حبتين مقطعين ارباع (( وهو اساس الخلطة والسر الطعم الذيذ ))
نص باقة كزبرة وشوي نعناع اذا تبغي مفرومين طبعا
2 م ك صلصة طماطم
ثوم وحبتين فلفل اخضر حار مدقوقين بالهاون ( اذا كنت تريدي حاااار زيادة الفلفل بتطلع ألذ))
مكعب ماجي مفتت
كلهم تخلطينهم مع بعض بالملعقة وتحشي الدجاج بها وتخيطيها منيح واربطي رجوليها والجنحان حتى ما يطلع الحشو
طريقة التحضير
بعدين يا ستي تبلي الدجاج من برا والمنطقة اللي بين اللحم والجلد كويس
أنا تبلتها فلفل احمر +ثوم + زنجبيل + ملح + ليمون + كركم
ممكن تتبليها بأي شيء ثاني تحبيه
خلاص كدا الدجاجة جاهزة للطبخ بس لالالالالالالالازم نسوي كل هذا قبلها بيوم او اقلها ساعتين
يعني حطيها في الثلاجة علشان تاخذ النكهة والطعم وثاني يوم ما لك إلا تطلعيها وعطول بالفرن وقصدريها لحتى تنضج
يعني تقريبا ساعة الى ساعة ونص واذا تبين انها مش مستوية خليها ساعتين حتى تنضج
بعدين اكشفي عليها وخليها تتحمر من فوق
وتقدم مع الارز او الكبسة
والف صحة
مناسبة التقديم:
مدة التحضير:
التصنيف: الأطباق الرئيسية
التنفيذ: سهل
المكونات والمقادير::
طبعا المقادير ع حسب حجم الدجاجة
دجاج مغسول ومنظف جيدا وافركيه باليمون او الخل علشان الريحة
نحتاج لحشو الدجاج ( انا دجاجتي كانت وسط تقريبا ))
طرشي الليمون حبتين مقطعين ارباع (( وهو اساس الخلطة والسر الطعم الذيذ ))
نص باقة كزبرة وشوي نعناع اذا تبغي مفرومين طبعا
2 م ك صلصة طماطم
ثوم وحبتين فلفل اخضر حار مدقوقين بالهاون ( اذا كنت تريدي حاااار زيادة الفلفل بتطلع ألذ))
مكعب ماجي مفتت
كلهم تخلطينهم مع بعض بالملعقة وتحشي الدجاج بها وتخيطيها منيح واربطي رجوليها والجنحان حتى ما يطلع الحشو
طريقة التحضير
بعدين يا ستي تبلي الدجاج من برا والمنطقة اللي بين اللحم والجلد كويس
أنا تبلتها فلفل احمر +ثوم + زنجبيل + ملح + ليمون + كركم
ممكن تتبليها بأي شيء ثاني تحبيه
خلاص كدا الدجاجة جاهزة للطبخ بس لالالالالالالالازم نسوي كل هذا قبلها بيوم او اقلها ساعتين
يعني حطيها في الثلاجة علشان تاخذ النكهة والطعم وثاني يوم ما لك إلا تطلعيها وعطول بالفرن وقصدريها لحتى تنضج
يعني تقريبا ساعة الى ساعة ونص واذا تبين انها مش مستوية خليها ساعتين حتى تنضج
بعدين اكشفي عليها وخليها تتحمر من فوق
وتقدم مع الارز او الكبسة
والف صحة