السلام عليكم
بعد التحيه:
انتوا عارفين في رمضان بتكثر الشهونه على الاكل
انا جايبلكم وصفه انشاء الله انها تعجبكوا
المطلوب:؟
دجاج
بصل
صنوبر
لوز
ارز
طبعا المقادير حسب عدد الاشخاص
الطريقه:؟
بعد تنظيف الدجاج وغسله
يطبخ بشكل عادي
واثناء طبخ الدجاج
ناخذ كميه البصل والكميه حسب الاشخاص
ونقطعها الى ريش
ثم نقليها بالزيت حتى الستوان
وفي هذه اللحظات بيكون الدجاج ستوى
ناخذ الدجاج ونسحبه من العظم
وبعد تسحيبه نخلطه مع البصل
ونضعه في الفرن للتحمير
وفي هذه اللحظات ناخذ الارز ونطبخه مع شوربه الدجاج
وبعد استواء الارز
يكون الدجاج مع البصل قد تحمر
نسكب الارز
ونضع فوقه الدجاج مع البصل
ونزينه بالصنوبر او اللوز
ونقدمه مع لبن رايب
ومع سلطه خضار
وصحتين وعافيه
ملاحظه؟: يمكن استعمال السمنه البلديه للطعم
هذا اختياري
امانه اللي بجربها يقلي كيف طلعت معوا
وكمان مره صحتين وعافيه
ورمضان كريم[u]
بعد التحيه:
انتوا عارفين في رمضان بتكثر الشهونه على الاكل
انا جايبلكم وصفه انشاء الله انها تعجبكوا
المطلوب:؟
دجاج
بصل
صنوبر
لوز
ارز
طبعا المقادير حسب عدد الاشخاص
الطريقه:؟
بعد تنظيف الدجاج وغسله
يطبخ بشكل عادي
واثناء طبخ الدجاج
ناخذ كميه البصل والكميه حسب الاشخاص
ونقطعها الى ريش
ثم نقليها بالزيت حتى الستوان
وفي هذه اللحظات بيكون الدجاج ستوى
ناخذ الدجاج ونسحبه من العظم
وبعد تسحيبه نخلطه مع البصل
ونضعه في الفرن للتحمير
وفي هذه اللحظات ناخذ الارز ونطبخه مع شوربه الدجاج
وبعد استواء الارز
يكون الدجاج مع البصل قد تحمر
نسكب الارز
ونضع فوقه الدجاج مع البصل
ونزينه بالصنوبر او اللوز
ونقدمه مع لبن رايب
ومع سلطه خضار
وصحتين وعافيه
ملاحظه؟: يمكن استعمال السمنه البلديه للطعم
هذا اختياري
امانه اللي بجربها يقلي كيف طلعت معوا
وكمان مره صحتين وعافيه
ورمضان كريم[u]